Александр Червяк: «Думаю, Кёллинг не станет от меня убегать»
7qz3Ooz4_QQ

Три дня осталось до субботнего поединка за вакантный титул Интерконтинентального чемпиона WBA в полутяжелом весе между 35-летним украинцем Александром Червяком (15-5-1, 5 КО), защищающим цвета «K2 Promotions Ukraine», и 26-летним немецким проспектом Энрико Кёллингом (20-1, 6 КО), представлявшим свою страну на Олимпийских Играх-2012. Накануне вылета в Германию, где пройдет этот бой, Червяк рассказал BOXNEWS.com.ua о подготовке к грядущему противостоянию, проанализировал боксерский стиль своего соперника и поделился планами на будущее, в которые входит встреча с одноклубником Кёллинга по немецкой промоутерской компании «Sauerland Event» — «регулярным» чемпионом мира по версии WBA Юргеном Бремером (48-2, 35 КО).

О подготовке: »Тренировочные сборы, как и всегда, проходил в своем родном городе Кировограде. Подготовка прошла своим чередом, все по плану. Физически готов хорошо, настрой боевой. На этот раз у меня было сравнительно немного спаррингов, а основной упор делали на работу на лапах и отработку комбинаций. Завтра вылетаю в Германию, т.е. прибуду на место буквально за пару дней до боя. Разница в часовых поясах у нас незначительная и перелет недолгий, так что никаких проблем в акклиматизацией и усталостью с дороги не предвидится.

О сопернике: »В рамках подготовки просмотрел несколько боев Кёллинга и скажу, что немец — достойный соперник. Jy хорошо вышколен и обладает солидным международным опытом на любительском ринге, представлял Германию на Чемпионате мира и лондонской Олимпиаде. При этом Энрико — типичный немецкий боксер, работает из-за высокого блока, давит, много бьет по печени. Главные его достоинства — молодость и хорошая «физуха». Недостатки у него также есть и они характерны для немецкой школы бокса, но я не хочу о них распространяться до боя, а надеюсь воспользоваться ими в ринге. Как и всегда, настраиваюсь только на победу и буду на нее работать изо всех сил. Если представится шанс нокаутировать Кёллинга, я его не упущу.

Из того, что я увидел на видео, нынешний противник для меня гораздо удобнее двух предыдущих оппонентов, с которыми мне пришлось драться на выезде. Честно говоря, мне с моим сравнительно небольшим ростом было трудно гоняться по рингу за Робином Красничи и Эриком Скоглундом — высокими и длиннорукими бойцами, которые держались от меня подальше и работали на отходах. Судя по видеозаписям боев Кёллинга, этот боксер бегать от соперника не склонен и, наоборот, предпочитает идти вперед. Очень надеюсь, что так он будет дейстовать и против меня. Это мне очень удобно, ведь суть моего стиля — ловить на встречные удары в разменах и наказывать за ошибки в атаке, а у канатов я себя чувствую, как рыба в воде. Хотя, конечно, видео прошлых поединков это одно, а бой конкретно с тобой — другое. Может, и за Кёллингом придется побегать. Хороший боксер подстраивается под манеру соперника и совсем не обязательно ведет себя во всех боях одинаково».

О планах на ближайшее будущее: »Пока я сосредоточен на одной-единственной цели: побить Кёллинга и привезти в Украину пояс Интерконтинентального чемпиона WBA. Ну а если дальше заглядывать, то мечтаю, конечно, побороться за титул чемпиона мира. Если, даст Бог, сумею выиграть в субботу, то надеюсь войти в топ-15 рейтинга WBA и получить бой со знаменитым соотечественником Кёллинга — действующим чемпионом мира WBA Юргеном Бремером. Он, как и мой противник, тоже боксирует за «Sauerland Event» и, думаю, будет присутствовать в зале во время нашего с Энрико боя. Если побью Кёллинга, то прямо там и брошу вызов Бремеру: мол, давай, Юрген, выходи на бой и попробуй поквитаться за коллегу».

Напомним, что бой Червяк — Кёллинг пройдет 9 апреля в Потсдаме (Германия) «на разогреве» у местной звезды — временного чемпиона мира WBA в первом среднем весе немца Джека Кулькая (21-1, 10 КО), который, в свою очередь, будет отстаивать принадлежащий ему титул в поединке с «грозой мешков» из Венесуэлы Жаном Карлосом Прадой (31-1-1, 22 КО).

Источник: boxnews.com.ua

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
  • Hello world

    1. word
  • The Idiot’s Handbook to publish Analysis Report

    Making task medical isn’t an easy job that really needs a internet domain on the topic alternatively be unexciting and difficult to jot down. Authoring is not only the process, looking for the best log. Many conditions the challenge of plagiarism happens. More particular you’re, the less difficult it will probably be to substantiate it
  • The Great, the negative and Educational Content Creation Business

    Scholastic Article Writing Service provider Defined Our made to order basic research clients are an example for these firms that university students can rely upon whenever they will be needing tailor made Oxford design documents. Vibrant individuals recognize that contacting an authority service is the right way to analyze. For instance, a Master’s college student
БЛИЖАЙШИЙ БОЙ

banner

afisha_inet

12_11_16_604x851mm