Александр Красюк: «Все титулы такого ранга дают возможность его обладателю попасть в топ-10 мирового рейтинга»
10428619_879251662161698_3555688532036653727_n

Вашему вниманию интервью генерального директора «K2 Promotions Ukraine» Александра Красюка для vRINGe.com.

https://vringe.com/news/107977-intervyu-aleksandra-krasyuka-o-berinchike-malinovskom-usike-i-ne-tolko.htm

— Первый титульный бой в профикарьере Денис Беринчик проведёт за пояс WBO Oriental – диковинный для Украины. Почему именно этот титул, а не, скажем, более привычные для наших широт интернационал/интерконти? Что даёт этот титул своему обладателю?

— WBO Oriental такой же региональный титул, как и интерконти или интернешнл. Просто географически он больше привязан к востоку. Однако, как и все титулы такого ранга дает возможность его обладателю попасть в топ-10 мирового рейтинга. А выбор на Oriental пал в виду занятости других, более привычных для нас.

— Связан ли выбор линии WBO для Беринчика с тем, что сейчас в его весе нет чемпиона мира по версии этой организации, а если и появится в ближайшее время, то это будет явно не звезда первой величины?

— Линия WBO для нас является приоритетной, поскольку: а) там нет чемпиона; б) у нас сложились великолепные отношения с руководством; в) попав в рейтинг WBO, боксёр уже на виду и для других санкционирующий организаций и также будет продвигаться в их рейтингах.

— Сколько ещё нужно поединков провести Денису, чтобы быть готовым, и физически, и морально, к бою за титул чемпиона мира?

— Если говорить, за сколько поединков я бы смог подвести его к титулу — то, думаю, около 4-5. А что касается физического и морального аспекта, то мне сложно ответить. Очень многое зависит от частоты поединков, уровня оппозиции и прогресса самого бойца. Я сейчас нахожусь в лагере в Буковеле, вижу, как трудится Беринчик, в каком расположении духа пребывает, и, как по мне, он бы уже 16 декабря дрался за титул чемпиона мира.

— Недавно в Сети появилось видео, на котором Беринчик допускает вероятность своего участия в поединке по правилам ММА. Достаточно ли для этого одного только желания Дениса? Как лично Вы относитесь к этой его инициативе?

— А почему бы и нет… (улыбается)

— Внесите ясность: бой Олега Малиновского против венгра Берны 16 декабря будет титульным или всё же нет? Каковы вообще перспективы украинца попробовать свои силы не только на европейском, но и мировом уровне?

— Бой Олега Малиновского будет титульным. Это будет вторая защита пояса чемпиона Европы по версии WBO. Перспектива у Малиновского одна — бой против Оскара Вальдеса! Рано или поздно это должно произойти.

— Верна ли информация, что изначально турнир 16 декабря должен был пройти в киевском Дворце спорта?

— Изначально это шоу мы планировали проводить в «Терминале» (г. Бровары — прим. vRINGe).

— Об участии Беринчика, Малиновского, Бурсака и Беселии уже объявлено. Кого ещё любители бокса смогут увидеть в ринге?

— Станислава Скорохода, также наши коллеги из Sparta Boxing Promotions поставят Карена Чухаджяна и Арама Фанияна.

— Уменьшение количества турниров, проведённых K2 Ukraine в 2017-м году, — это вынужденный шаг или осознанная стратегия? Планируется ли увеличение числа вечеров бокса в 2018-м?

— Это работа по обстоятельствам. Наш контакт с телеканалом предусматривает определённое количество трансляций в год, независимо от места проведения поединка. В связи с заграничными боями Усика, Беринчика и Малиновского, уменьшилось количество турниров в Украине в 2017 году. Как будет в 2018 пока ответить сложно. Одно могу гарантировать, что украинские фанаты бокса будут иметь возможность следить за развитием карьеры наших боксёров либо по ТВ, либо вживую.

— Поступает информация, что полуфинальный бой Суперсерии между Александром Усиком и Майрисом Бриедисом состоится в Латвии. Насколько она достоверна?

— Да, мы тоже обладаем такой информацией. Мы боролись и продолжаем бороться за возможность организации поединка в Украине, но экономические реалии диктуют свои условия организаторам. К сожалению, платежеспособность в Украине на порядок ниже, чем в Латвии. К тому же и 12-тысячной закрытой арены в Украине не сыскать.

— Ваш прогноз на бой Ломаченко-Ригондо?

— Ломаченко решением судей!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
  • Hello world

    1. word
  • The Idiot’s Handbook to publish Analysis Report

    Making task medical isn’t an easy job that really needs a internet domain on the topic alternatively be unexciting and difficult to jot down. Authoring is not only the process, looking for the best log. Many conditions the challenge of plagiarism happens. More particular you’re, the less difficult it will probably be to substantiate it
  • The Great, the negative and Educational Content Creation Business

    Scholastic Article Writing Service provider Defined Our made to order basic research clients are an example for these firms that university students can rely upon whenever they will be needing tailor made Oxford design documents. Vibrant individuals recognize that contacting an authority service is the right way to analyze. For instance, a Master’s college student
БЛИЖАЙШИЙ БОЙ

banner

afisha_inet

12_11_16_604x851mm