Александр Усик и Марко Хук проведут поединок в Берлине!
usyk-huck

9 сентября 2017 года в Берлине на арене Max-Schmeling-Halle состоится первый поединок в рамках World Boxing Super Series между Чемпионом мира по версии WBO в тяжелом весе Александром Усиком (12-0, 10 КО) и экс-чемпионом мира немцем Марко Хуком (40-4-1, 27 КО).

Проект «Всемирная боксерская суперсерия» был основан в марте этого года промоутерами Ричардом Шафером и Калле Зауэрляндом. В турнире примут участие 16 топовых боксеров рейтингов престижных боксерских организаций WBA, WBC, WBO и IBF в двух дивизионах. Всего участники проведут 14 поединков, по 7 в каждой из весовых категорий. В сентябре и октябре пройдут четвертьфинальные противостояния, финальные бои запланированы на лето 2018.

Помимо Александра Усика и Марко Хука в тяжелом дивизионе Всемирной боксерской суперсерии выступят: Чемпион мира IBF Мурат Гассиев, Чемпион мира WBA Юниер Дортикос, Чемпион мира по версии WBC Майрис Бриедис, а также претенденты на мировые титулы в первом тяжелом весе Кшиштоф Влодарчик, Майк Перес и Дмитрий Кудряшов.

«Я не могу дождаться начала турнира. Я скучаю по рингу и не могу дождаться того, чтобы услышать гонг, сигнализирующий о начале боя. На данный момент я даже не думаю о моем оппоненте. Я сконцентрирован на своей подготовке, мне нужно проделать очень много работы в тренировочном лагере. Если он хочет, то может думать обо мне. Я знаю, что являюсь фаворитом противостояния и уверен в том, что делаю на данный момент. Как только начнется первый раунд, я начну выполнять свою работу. Я буду драться с желанием и усердием» -, отметил Александр Усик в интервью worldboxingsuperseries.com.

Напомним, в апреле этого года в США Александр Усик провел успешную защиту титула в поединке с Майклом Хантером.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
БЛИЖАЙШИЙ БОЙ

banner

12_11_16_604x851mm