Александр Усик одержал победу над Майрисом Бриедисом!
_IVA8281

Сегодня ночью на переполненной Арена Рига в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии Александр Усик (14-0, 11 КО) одержал победу над представителем Латвии Майрисом Бриедисом (23-1, 18 КО). Таким образом, украинец защитил свой титул Чемпиона мира WBO и завоевал пояс WBC, принадлежащий Бриедису, и стал первым финалистом Всемирной боксёрской суперсерии.

Напряженный поединок двух сильнейших тяжеловесов продлился все 12 раундов, по истечении которых судьи отдали победу Усику (114:114, 115:113, 115:113).

«Это были самые тяжелые 12 раундов в моей карьере, которые я проводил. Мы сделаем из этого соответствующие выводы и будем готовиться к финалу», — отметил Александр Усик на послематчевой конференции.

«Это был равный, сбалансированный бой, и судьи со стороны видели все лучше. Для меня это поражение будет мотивацией в подготовке к следующим поединкам», — заявил Майрис Бриедис.

Уже через неделю в Сочи определится соперник Александра в финальном противостоянии. Во втором полуфинале в ринг выйдут россиянин Мурат Гассиев и кубинец Юниер Дортикос.

Фото Ольги Иващенко

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
БЛИЖАЙШИЙ БОЙ

banner

afisha_inet

12_11_16_604x851mm