Беринчик, Малиновский, Беселия одержали победы в поединках Boxing Show!
-156

В минувшую субботу в ACCO International в рамках вечера бокса Boxing Show промоутерской компании Sparta Boxing Promotions победы одержали боксеры K2 Promotions Ukraine Денис Беринчик, Олег Малиновсикий и Мишико Беселия.

Денис Беринчик (7-0, 4 КО) снова подготовил для своих болельщиков яркий выход. В этот раз Денис вышел в образе тюремного заключенного в кандалах в сопровождении охраны. Беринчик остановил Исмаеля Гарсию (8-2, 3 КО) техническим нокаутом в 6 раунде.

«Было, что он меня подлавливал, я застывал на месте, это в основном мои ошибки, я боксировал так, как позволил мне соперник. Думаю, он напропускался много ударов, удары были акцентированные, жесткие, я много вкладывался и одержал победу техническим нокаутом. Секунданты с синего угла отказались от дальнейшего проведения боя», — прокомментировал свою победу Беринчик для xsport.ua.

Чемпион Европы по версии WBO Олег Малиновский (21-0, 5 КО) выиграл у мексиканца Александра Касареса (15-10, 6 КО) единогласным решением судей: дважды 79-73 и 80-72.

«Очень доволен победой, но немножко не доволен тем, как сложился бой. Будем пересматривать, со стороны оно все виднее по-другому. Проблемы были, соперник — очень непростой, я об этом говорил. Мексиканцы они все не выходят отбывать номер, а выходят боксировать и побеждать. Я люблю боксировать, когда соперник работает первым номером. А он наоборот взял меня и начал работать после меня, сам не хотел. Что мне и доставило, я думаю, проблемы», — отметил после боя Олег.

Мишико Беселия (16-0, 11 КО) в напряженном поединке выиграл единогласным решением судей у Аристидеса Кинтеро (20-9-1, 17 КО) из Испании.

Фото Sparta Boxing Promotions

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
БЛИЖАЙШИЙ БОЙ

banner

12_11_16_604x851mm