Беринчик, Малиновский, Беселия одержали победы в поединках Boxing Show!
-156

В минувшую субботу в ACCO International в рамках вечера бокса Boxing Show промоутерской компании Sparta Boxing Promotions победы одержали боксеры K2 Promotions Ukraine Денис Беринчик, Олег Малиновсикий и Мишико Беселия.

Денис Беринчик (7-0, 4 КО) снова подготовил для своих болельщиков яркий выход. В этот раз Денис вышел в образе тюремного заключенного в кандалах в сопровождении охраны. Беринчик остановил Исмаеля Гарсию (8-2, 3 КО) техническим нокаутом в 6 раунде.

«Было, что он меня подлавливал, я застывал на месте, это в основном мои ошибки, я боксировал так, как позволил мне соперник. Думаю, он напропускался много ударов, удары были акцентированные, жесткие, я много вкладывался и одержал победу техническим нокаутом. Секунданты с синего угла отказались от дальнейшего проведения боя», — прокомментировал свою победу Беринчик для xsport.ua.

Чемпион Европы по версии WBO Олег Малиновский (21-0, 5 КО) выиграл у мексиканца Александра Касареса (15-10, 6 КО) единогласным решением судей: дважды 79-73 и 80-72.

«Очень доволен победой, но немножко не доволен тем, как сложился бой. Будем пересматривать, со стороны оно все виднее по-другому. Проблемы были, соперник — очень непростой, я об этом говорил. Мексиканцы они все не выходят отбывать номер, а выходят боксировать и побеждать. Я люблю боксировать, когда соперник работает первым номером. А он наоборот взял меня и начал работать после меня, сам не хотел. Что мне и доставило, я думаю, проблемы», — отметил после боя Олег.

Мишико Беселия (16-0, 11 КО) в напряженном поединке выиграл единогласным решением судей у Аристидеса Кинтеро (20-9-1, 17 КО) из Испании.

Фото Sparta Boxing Promotions

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
  • Hello world

    1. word
  • The Idiot’s Handbook to publish Analysis Report

    Making task medical isn’t an easy job that really needs a internet domain on the topic alternatively be unexciting and difficult to jot down. Authoring is not only the process, looking for the best log. Many conditions the challenge of plagiarism happens. More particular you’re, the less difficult it will probably be to substantiate it
  • The Great, the negative and Educational Content Creation Business

    Scholastic Article Writing Service provider Defined Our made to order basic research clients are an example for these firms that university students can rely upon whenever they will be needing tailor made Oxford design documents. Vibrant individuals recognize that contacting an authority service is the right way to analyze. For instance, a Master’s college student
БЛИЖАЙШИЙ БОЙ

banner

afisha_inet

12_11_16_604x851mm