Мишико Беселия поделился своими впечатлениями о совместных спаррингах с Денисом Беринчиком
_DSC3368
14 ноября представитель суперлегкой весовой категории K2 Promotions Ukraine, боксер из Черкасс Мишико Беселия (11-0-0, 8 КО), не имеющий поражений на профи-ринге, проведет рейтинговый поединок в андеркарде вечера бокса в Броварах. Предлагаем вашему вниманию интервью Мишико сайту sport.ua.

— Какие у Вас впечатления от спаррингов с Денисом Беринчиком?

— Еще две недели будем с ним спарринговать. Для меня это хороший опыт, мне интересно работать с таким опытным и титулованным спортсменом.
— Чувствуется, что к 14-у числу он набирает оптимальную форму?
— Денис сейчас в хорошей физической форме, много работает. Я уверен, что у него программа так расписана, что к 14-у ноября он будет в лучшей своей форме.
— Вы говорите, что для Вас это хороший опыт. Что Вы берете для себя от спаррингов, совместной работы?
— Я, в свою очередь, тоже готовлюсь на 14-е число. Мне тоже нужны спарринг-партнеры, с которыми я мог бы отрабатывать свое и учиться новому. А Денис как раз такой спортсмен, что у него есть чему поучиться. Работать с ним не очень легко, приходится много трудиться. Есть моменты, которых я у других спортсменов, например, в спарринге не наблюдал.
— У вас весовая категория приблизительно одна?
— Одна. Мы оба боксируем в суперлегком весе.
— Какие условия в тренировочном лагере в Буковеле, где Вы сейчас находитесь?
— Здесь все классно, для спортсменов все есть: поставили хороший ринг, повесили хорошие мешки, груши, есть баня, бассейн, горы.
— 14-го Вы тоже будете боксировать в андеркарте. Уже известно, кто будет Вашим соперником?
— Ведутся переговоры. Пока не могу конкретно назвать своего соперника, в ближайшие дни буду знать.
— Хватит времени, чтобы подготовиться под конкретного соперника?
— Мы готовимся, делаем свою стандартную работу. Нет такого, чтобы я под кого-то конкретно подстраивался. Когда узнаем соперника — будем вносить кое-какие коррективы под этого соперника. Думаю, все будет хорошо.
— В Буковеле сейчас находится Александр Усик. Общаетесь с ним, пересекаетесь?
— Да, конечно, мы здесь почти все вместе. Общаемся, когда пересекаемся. Например, когда едим, или в зале. Мы тренируемся в разное время. С Денисом у нас тренировка в одно время, а Усик проходит общефизическую подготовку, поэтому у него немного другая работа и на другое время.
— Усик — уже звезда профессионального бокса. Замечаете за ним это или он остался простым парнем?
— Никакой звездности у него не появилось. Он так же общается и с нами, и со всеми, кто его любит, подходит к нему сфотографироваться. Он — отзывчивый, улыбчивый парень.
— У Вас есть проблемы со сгонкой веса?
— Я вообще не люблю гонять вес, но уже не первый год этим занимаемся, не первый раз это приходится делать, поэтому более ответственно к этому относишься. Знаешь, в какие даты нужно начинать, что кушать. Особых проблем нет.
— Сколько килограммов приходится сгонять?
— Я гоняю четыре килограмма.
— За какое время?
— Я по чуть-чуть начинаю правильно питаться. Подсушиваться мы начинаем за две недели до боя, чтобы нормально себя чувствовать.
— Что используете для этого?
— Правильное питание: салатики, куриное филе. И, конечно же, много тренировок.
— Какие у Вас будут планы после 14 ноября? Будете отдыхать после боя или есть определенные наработки?
— Не все зависит от меня, но я настроен работать. Дай Бог, 14-го числа все пройдет успешно, а потом будем разговаривать с менеджером, промоутером и решать, что делать дальше. Если будет пауза, то буду отдыхать. А нет — начну готовиться к следующим поединкам

Источник — Sport.ua

 

http://box.sport.ua/news/281901

 
Напомним, 14 ноября 2015 года Чемпион Европы по версии WBO в полутяжелом весе Умар Саламов (13-0, 11 КО) встретится в ринге с опытным боксером из Франции Дуду Энгумбу (34-6-0, 13 КО) в рамках боксерского шоу компании братьев Кличко «K2 Promotions Ukraine» в ТРЦ «Терминал» (Бровары). В этот вечер второй поединок на профи-ринге проведет серебряный призер Олимпиады в Лондоне Денис Беринчик (1-0, 1 КО). Оппонентом Дениса станет Инносент Анианву (22-12-3, 13 КО), выступающий под голландским флагом.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
  • The Importance of Essay Editor

    Generally the toughest part of developing a descriptive essay is picking the topic. In the procedure for writing research articles, it’s essential to adhere to a particular topic. Know how your essay is going to be evaluated. Take into account precisely what the heck is reportedly an extremely compact issue for you could end up
  • The crafting process: Generating thoughts for your matter

    What Everyone Is Saying About Help with Dissertation Is Dead Wrong and Why Whilst in the process of studying to collect information, students should measure all the components of this subject and topic. The student must create an all-inclusive decision which should encourage the degree of pupils’ writing skills. Such students must also have knowledge
  • Exactly what are very good topics to put in writing about at college?

    Gossip, Deception and Buy College Essay In that situation, you will be in a place to suppose that the correct answer is generally to purchase essay papers. You’ve got to be certain to understand everything obviously as soon as you select an article topic. The Buy College Essay Pitfall In the event you have any
БЛИЖАЙШИЙ БОЙ

banner

afisha_inet

12_11_16_604x851mm