Мишико Беселия поделился своими впечатлениями о совместных спаррингах с Денисом Беринчиком
_DSC3368
14 ноября представитель суперлегкой весовой категории K2 Promotions Ukraine, боксер из Черкасс Мишико Беселия (11-0-0, 8 КО), не имеющий поражений на профи-ринге, проведет рейтинговый поединок в андеркарде вечера бокса в Броварах. Предлагаем вашему вниманию интервью Мишико сайту sport.ua.

— Какие у Вас впечатления от спаррингов с Денисом Беринчиком?

— Еще две недели будем с ним спарринговать. Для меня это хороший опыт, мне интересно работать с таким опытным и титулованным спортсменом.
— Чувствуется, что к 14-у числу он набирает оптимальную форму?
— Денис сейчас в хорошей физической форме, много работает. Я уверен, что у него программа так расписана, что к 14-у ноября он будет в лучшей своей форме.
— Вы говорите, что для Вас это хороший опыт. Что Вы берете для себя от спаррингов, совместной работы?
— Я, в свою очередь, тоже готовлюсь на 14-е число. Мне тоже нужны спарринг-партнеры, с которыми я мог бы отрабатывать свое и учиться новому. А Денис как раз такой спортсмен, что у него есть чему поучиться. Работать с ним не очень легко, приходится много трудиться. Есть моменты, которых я у других спортсменов, например, в спарринге не наблюдал.
— У вас весовая категория приблизительно одна?
— Одна. Мы оба боксируем в суперлегком весе.
— Какие условия в тренировочном лагере в Буковеле, где Вы сейчас находитесь?
— Здесь все классно, для спортсменов все есть: поставили хороший ринг, повесили хорошие мешки, груши, есть баня, бассейн, горы.
— 14-го Вы тоже будете боксировать в андеркарте. Уже известно, кто будет Вашим соперником?
— Ведутся переговоры. Пока не могу конкретно назвать своего соперника, в ближайшие дни буду знать.
— Хватит времени, чтобы подготовиться под конкретного соперника?
— Мы готовимся, делаем свою стандартную работу. Нет такого, чтобы я под кого-то конкретно подстраивался. Когда узнаем соперника — будем вносить кое-какие коррективы под этого соперника. Думаю, все будет хорошо.
— В Буковеле сейчас находится Александр Усик. Общаетесь с ним, пересекаетесь?
— Да, конечно, мы здесь почти все вместе. Общаемся, когда пересекаемся. Например, когда едим, или в зале. Мы тренируемся в разное время. С Денисом у нас тренировка в одно время, а Усик проходит общефизическую подготовку, поэтому у него немного другая работа и на другое время.
— Усик — уже звезда профессионального бокса. Замечаете за ним это или он остался простым парнем?
— Никакой звездности у него не появилось. Он так же общается и с нами, и со всеми, кто его любит, подходит к нему сфотографироваться. Он — отзывчивый, улыбчивый парень.
— У Вас есть проблемы со сгонкой веса?
— Я вообще не люблю гонять вес, но уже не первый год этим занимаемся, не первый раз это приходится делать, поэтому более ответственно к этому относишься. Знаешь, в какие даты нужно начинать, что кушать. Особых проблем нет.
— Сколько килограммов приходится сгонять?
— Я гоняю четыре килограмма.
— За какое время?
— Я по чуть-чуть начинаю правильно питаться. Подсушиваться мы начинаем за две недели до боя, чтобы нормально себя чувствовать.
— Что используете для этого?
— Правильное питание: салатики, куриное филе. И, конечно же, много тренировок.
— Какие у Вас будут планы после 14 ноября? Будете отдыхать после боя или есть определенные наработки?
— Не все зависит от меня, но я настроен работать. Дай Бог, 14-го числа все пройдет успешно, а потом будем разговаривать с менеджером, промоутером и решать, что делать дальше. Если будет пауза, то буду отдыхать. А нет — начну готовиться к следующим поединкам

Источник — Sport.ua

 

http://box.sport.ua/news/281901

 
Напомним, 14 ноября 2015 года Чемпион Европы по версии WBO в полутяжелом весе Умар Саламов (13-0, 11 КО) встретится в ринге с опытным боксером из Франции Дуду Энгумбу (34-6-0, 13 КО) в рамках боксерского шоу компании братьев Кличко «K2 Promotions Ukraine» в ТРЦ «Терминал» (Бровары). В этот вечер второй поединок на профи-ринге проведет серебряный призер Олимпиады в Лондоне Денис Беринчик (1-0, 1 КО). Оппонентом Дениса станет Инносент Анианву (22-12-3, 13 КО), выступающий под голландским флагом.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
БЛИЖАЙШИЙ БОЙ

banner

afisha_inet

12_11_16_604x851mm