Открытая тренировка Александра Усика (фото + видео)

Олимпийский чемпион Лондона Александр Усик (3-0, 3 КО) накануне поединка 31 мая в одесском Дворце спорта против Сезара Давида Кренса (21-8, 13 КО) провел в Киеве открытую тренировку, на которой смог продемонстрировать набранную форму, пообщаться с журналистами и рассказать о проведенной подготовке, о предстоящем поединке и о своем отношении к событиям в родном Симферополе.

Первую часть сборов Усик со своим тренером Сергеем Ватаманюком провели в Карпатах, а затем готовились в Киеве. Последние три недели к подготовке подключился основной тренера Александра Джеймс Али Башир. «О Сезаре Давиде Кренсе, с которым Александру предстоит встретиться в ринге, я думаю то же самое, что и о лучших 25 боксерах, которые сейчас есть в дивизионе – они все хороши, но Александр лучше, — заявил Башир. – В своем подопечном я вижу громадный потенциал, который ему вполне по силам реализовать. И, исходя из своего более чем 40-летнего тренерского опыта, я считаю, что нашел того ученика, которому мне не жалко будет посвятить все свои знания и умения, которые я приобрел в боксе».

Александр в свою очередь заявил, что провел хорошую подготовку к поединку, соперника своего видел, но в целом не любит изучать соперников, так как считает, что это больше работа тренера. Его же дело, выполнять ту работу, на которую ему указывает Башир.

После краткого пресс-брифинга Александр поднялся в ринг, где отработал несколько раундов боя с тенью, а затем несколько раундов на лапах с Али Баширом.

Под конец тренировки Усик и Башир немного потанцевали под музыку.

Далее боксер и его тренер перешли к личному общению с журналистами, где Александру пришлось отвечать на вопросы уже политического плана.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
  • Exactly what is the most effective “write my paper” assistance?

    Exactly what is the most effective “write my paper” assistance? Top Fast Custom Essay Writing Service Choices I would advise the course and that I will do yet another. This is the complete schedule. Select the one that is quite suitable for your schedule and place and give it a go. Under this kind of
  • The best way to prepare for the IELTS essay writing?

    The best way to prepare for the IELTS essay writing? The Basics of What Is Ad Tech What Is Ad Tech and What Is Ad Tech — The Perfect Combination In the event you have got an idea to get an advanced brand new company or product, then you most likely have stars in your
  • Top 10 most scary movies about Halloween

    At the tip of this thirty day period, October 31, around the US and Europe will rejoice Halloween This holiday break is usually slowly attaining reputation, and over the eve of» by far the most awful night in the year » to build the very best temper, we determined to keep in mind the highest
БЛИЖАЙШИЙ БОЙ

banner

afisha_inet

12_11_16_604x851mm