Открытая тренировка Александра Усика (фото + видео)

Олимпийский чемпион Лондона Александр Усик (3-0, 3 КО) накануне поединка 31 мая в одесском Дворце спорта против Сезара Давида Кренса (21-8, 13 КО) провел в Киеве открытую тренировку, на которой смог продемонстрировать набранную форму, пообщаться с журналистами и рассказать о проведенной подготовке, о предстоящем поединке и о своем отношении к событиям в родном Симферополе.

Первую часть сборов Усик со своим тренером Сергеем Ватаманюком провели в Карпатах, а затем готовились в Киеве. Последние три недели к подготовке подключился основной тренера Александра Джеймс Али Башир. «О Сезаре Давиде Кренсе, с которым Александру предстоит встретиться в ринге, я думаю то же самое, что и о лучших 25 боксерах, которые сейчас есть в дивизионе – они все хороши, но Александр лучше, — заявил Башир. – В своем подопечном я вижу громадный потенциал, который ему вполне по силам реализовать. И, исходя из своего более чем 40-летнего тренерского опыта, я считаю, что нашел того ученика, которому мне не жалко будет посвятить все свои знания и умения, которые я приобрел в боксе».

Александр в свою очередь заявил, что провел хорошую подготовку к поединку, соперника своего видел, но в целом не любит изучать соперников, так как считает, что это больше работа тренера. Его же дело, выполнять ту работу, на которую ему указывает Башир.

После краткого пресс-брифинга Александр поднялся в ринг, где отработал несколько раундов боя с тенью, а затем несколько раундов на лапах с Али Баширом.

Под конец тренировки Усик и Башир немного потанцевали под музыку.

Далее боксер и его тренер перешли к личному общению с журналистами, где Александру пришлось отвечать на вопросы уже политического плана.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
БЛИЖАЙШИЙ БОЙ

banner

afisha_inet

12_11_16_604x851mm