Открытая тренировка Александра Усика (фото + видео)

Олимпийский чемпион Лондона Александр Усик (3-0, 3 КО) накануне поединка 31 мая в одесском Дворце спорта против Сезара Давида Кренса (21-8, 13 КО) провел в Киеве открытую тренировку, на которой смог продемонстрировать набранную форму, пообщаться с журналистами и рассказать о проведенной подготовке, о предстоящем поединке и о своем отношении к событиям в родном Симферополе.

Первую часть сборов Усик со своим тренером Сергеем Ватаманюком провели в Карпатах, а затем готовились в Киеве. Последние три недели к подготовке подключился основной тренера Александра Джеймс Али Башир. «О Сезаре Давиде Кренсе, с которым Александру предстоит встретиться в ринге, я думаю то же самое, что и о лучших 25 боксерах, которые сейчас есть в дивизионе – они все хороши, но Александр лучше, — заявил Башир. – В своем подопечном я вижу громадный потенциал, который ему вполне по силам реализовать. И, исходя из своего более чем 40-летнего тренерского опыта, я считаю, что нашел того ученика, которому мне не жалко будет посвятить все свои знания и умения, которые я приобрел в боксе».

Александр в свою очередь заявил, что провел хорошую подготовку к поединку, соперника своего видел, но в целом не любит изучать соперников, так как считает, что это больше работа тренера. Его же дело, выполнять ту работу, на которую ему указывает Башир.

После краткого пресс-брифинга Александр поднялся в ринг, где отработал несколько раундов боя с тенью, а затем несколько раундов на лапах с Али Баширом.

Под конец тренировки Усик и Башир немного потанцевали под музыку.

Далее боксер и его тренер перешли к личному общению с журналистами, где Александру пришлось отвечать на вопросы уже политического плана.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
  • The best way to compose a clever essay about social complications?

    What You Should Do to Find Out About Admission Essay Help Before You’re Left Behind The Dirty Facts About Admission Essay Help If it comes out you can not express your idea in summary, and the story may grow to be too long, think of it again. Getting conscious of what things to write in
  • Read What an Old Pro is Saying About How to Write a Perfect Essay

    A professional can guarantee you get value for the money. The should use such a wide variety of academic skills is most likely the chief reason why the essay format is so popular with tutors as an assignment. Effective thinking skills cannot be studied, but have to be built up over a time period. Even
  • The Good, the Bad and How to Write a Great Essay

    How to Write a Great Essay: No Longer a Mystery You may make certain that you will have a great essay that’s completely customized for you personally at a cost you’re able. Your papers will be written according to your instructions or need and on top we shall supply you with services which can help
БЛИЖАЙШИЙ БОЙ

banner

afisha_inet

12_11_16_604x851mm