Силлах прибыл из Канады в Черкассы (фото)
sssshot

Проведя последние нескольких недель в Канаде в тренировочном лагере российского топ-проспекта Артура Бетербиева (8-0, 8 КО), украинский тяжеловес Исмаил Силлах (21-2, 17 КО) вчера прилетел в Киев, а из столицы Украины направился в Черкассы, где 13 июня ему предстоит сразиться с многоопытным латышским боксером Артурсом Куликаусикисом (16-24-5, 8 КО). Напомним, что это будет второй профессиональный бой Силлаха на родине и первый его выход в ринг за последние полтора года.

Поддержать Исмаила также прибыл его друг и бывший «однокашник» по национальной сборной Украины — завершивший проф. карьеру средневес Давид Табатадзе (9-2-1, 1 КО).

Напомним, что 13 июня в Черкассах состоится очередной вечер профессионального бокса под эгидой промоутерской компании братьев Кличко «K2 Promotions Ukraine», в рамках которого на ринг черкасского СК «Строитель» выйдет ряд молодых и амбициозных представителей украинского профи-бокса. Яркое боксерское шоу состоится при поддержке бренда «Хортица» и телеканала «Интер».

Этот турнир будет особенным: в его главной части выступят сразу четыре спарринг-партнера Чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко (64-3, 53 КО) — обосновавшийся в Украине чеченский талант Умар Саламов (12-0, 10 КО), а также одаренные украинские боксеры первого тяжелого веса Исмаил Силлах (21-2, 17 КО), Яго Киладзе (23-1, 16 КО) и Сергей Радченко (2-0, 0 KO). Все они находились в тренировочном лагере Кличко-младшего в Америке накануне его встречи с Брайантом Дженнингсом (19-1, 10 КО).

В андеркарте турнира выступят не знающий поражений суперлегковес из Черкасс Мишико Бесилия (10-0, 7 КО) и зрелищный киевский полусредневес Илья Примак (8-1, 6 КО).

Трансляция главных поединков вечера бокса в Черкассах, включая 8-раундовое противостояние Силлах — Куликаускис, состоится 13 июня на телеканале «Интер» при поддержке бренда «Хортица» — абсолютное качество!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
БЛИЖАЙШИЙ БОЙ

banner

afisha_inet

12_11_16_604x851mm